Com atrações e a alegria do público, Festa Junina foi um sucesso

Em: 29/06/2017

E nem o sol quis perder a festança, e ao lado de um lindo céu azul contribuiu para que a festa fosse ainda mais bonita.  Neste cenário, acontece

Confira os aprovados para a 2a Fase da Olimpíada Brasileira de Matemática

Em: 23/06/2017

Parabéns para os aprovados para a 2a Fase da Olimpíada Brasileira de Matemática: Nível 1 – Amarelo 6° e 7° anos  Jo&atil

Comunicado: Formação de Pais cancelada

Em: 21/06/2017

Informamos que a Formação de Pais agendada para hoje foi CANCELADA. Uma nova data será divulgada em breve.

Pastoral Educacional Bagozziana participa da confecção do tapete de Corpus Christi

Em: 20/06/2017

Na última quinta-feira, 15, o colorido do tapete de Corpus Christi mudou a rotina de quem passava pela região da catedral de Curitiba e Avenida Cândid

Com o tema “Vida e Cultura Indígena” alunos dos 9° anos trabalham com arte digital

Em: 13/06/2017

Arte e tecnologia! Já não é de hoje que elas se unem e os resultados são muito bons. Recentemente, os alunos dos 9° anos descobriram esse

Educadores participam do projeto “Vivências Extraordinárias”

Em: 13/06/2017

E que tal caminhar no meio da mata com os olhos vendados? Esse foi um dos desafios vividos pelos educadores do Colégio Bagozzi durante o projeto “Vivên

Dicas Pedagógicas - Junho

Em: 13/06/2017

O texto apresentado este mês nos conduz a refletir sobre a abordagem cotidiana na educação dos filhos e a importância de um olhar próximo

Formação do NPEO (Núcleo Pastoral de Educação Oblata)

Em: 07/06/2017

Na tarde do dia 05 de junho, encontraram-se na casa Provincial os membros do Núcleo Pastoral de Educação Oblata para um momento de formaç&atil

Fortaleza foi o tema da Formação de educadores no Bagozzi Kids

Em: 07/06/2017

Aconteceu no Bagozzi Kids, dia 31 de Maio, no período da tarde, a 2ª Formação de Educadores com o tema: “Fortaleza – potencialize su

Alunos do 2° ano estudam na prática os sentidos do tato e olfato

Em: 06/06/2017

Perfume, amaciante de roupas, orégano, café... Cada um com um cheirinho bem característico. E o que dizer da textura das bolinhas de gel, lixa e pete